Здравствуйте всем! Нужна помощь! Щенок постоянно кусается это избитая тема.. Но у нас немного другое, он кусается и агрессивно отстаивает свою позицию только со мной! Других членов семьи он может начать кусать играя, но при команде "нельзя" он перестает..
В случае со мной- что бы я не делала, спокойно его успокаивала или наказывала (выгоняла в другую комнату, по попе, по морде получал, ложилась на него, зажимала) - это только сильнее злит его и побуждает к борьбе и еще большим нападениям.  Ему уже 3,5 месяца и я уже с трудом с ним справляюсь.. Постоянно хватает меня за ноги... Стоит подойти начать его гладить, он уже мусолит зубами руки..
Я больше всех провожу с ним времени, только я готовлю ему еду и кормлю его, больше всех его целую, глажу, играю, но ни одни игры не заканчиваются без укусов и рычания.. Не передать словами как я люблю этого обормота!! Он у меня весь заласканный и зацелованный, как он радуется когда прихожу домой, это надо видеть..))))  Но вот эти привычки кусаться и агрессировать это уже выше моих сил(( у меня все руки в укусах и ноги в синяках, живого места не осталось( объясните пожалуйста с чем может быть связано такое поведение? Как это можно исправить?