Хочется знать форумчан и их питомцев в лицо,так сказать))Так давайте же знакомиться и рассказывать о жизни))
Начну,пожалуй, с себя.
Заболела собаками оооочень давно, и первым моим любимым зверем стал французский бульдог Бучик.Рассказывать о нем могу часами, такого умного и радостного зверя еще поискать нужно))Проще глянуть видео и прочитать мое "сочинение так сказать" о гавном звере в моей жизни,которое вот тут "Билет в мечту или история о маленькой собаке с большими возможностями" К сожалению, болезнь позвоночника,которую мы с успехом побороли,все таки оставила свои следы...Я больше не имела права требовать от него большего,чем он мне может дать...Физическую нагрузку пришлось уменьшить...Зато теперь у меня есть отличный воспитатель для моей младшей зверюги - ризеншнауцера Нэты. Она живет у меня только неделю и ей все лишь 3 месяца, но эти полгода ожидания щенка, поиски и мечты сделали её настолько реальной,что я просто не могу представить себя без неё. Эта интелектуальная мордашка,которая ловит всё на лету, черный нос,который везде нужно всунуть, и белый пока еще молочный зуб,которым все нужно куснуть, просто не могут не заставить улыбнуться=)Так что теперь мы живем веселой дружной семьей - я и два моих зверя!!!